Благородно...

Ты уснул, ведь вечер слишком долгий,
Ты устал резвиться и потеть.
Жаль, что воздух в номере промозглый:
Ты открыл окно, чтобы трезветь.

Было всё сегодня в этот вечер:
Клуб, кальян и танцы на столе,
Губы, руки, груди, пальцы, плечи,
За пультом, за стойкой и в фойе…

С помпой было и неоднозначно,
И такси, и мягкая кровать,
Была ванна, с пеной непрозрачной…
Только не хочу с тобой вставать!

Что же сон твой вовсе не тревожа
Поверну тебя легонько на бочок.
Ты храпишь от старости, похоже,
Мой заезженный работой мужичек!

Туфли, кофту я возьму под мышку,
На носочках выйду из двери.
Вспоминая про твою отдышку,
Прошепчу: «себе-то хоть не ври!»

Не поняв, где нынче оказалась,
Я вернусь в свой спальный возле МКАДа.
Не грусти, что я с тобой рассталась,
Ничего мне от тебя не надо.

Ну, а ты пробудишься под утро,
И меня не обнаружив рядом,
Скажешь: «Ну какая же ты су..а,
Правда с аппетитным очень задом!»

Просто не хочу я просыпаться,
Взгляд ловить с намеком “что ж...- свободна!”
Лучше сразу с ходу расставаться,
Исчезать в потемках благородно! :)))))


Рецензии
Умничка, здорово описано. Класс!

Андрей Коломатченко   15.11.2019 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.