К таким потерям все мы не готовы...

ЛАРИСЕ - http://www.stihi.ru/2018/09/30/6374

Всё было в вашей жизни - это точно,
и зёрна радости, и боли, и любви,
и горько плачет сердце дённо-нощно,
хотя в разлуке вашей нет совсем вины.

К таким потерям все мы не готовы,
она всегда за гранью нашего ума,
нас память возвращает снова-снова
туда, где нам весной казалась и зима.

Ушла весна, как жаль, не повторится,
взойдёт рассвет, опять наступит ночь,
раз Бог решил - обязаны смириться,
и дальше жить, и горе превозмочь.

И радоваться солнцу, и рассвету,
и сыпать крошки зёрен на балкон,
и думать, глядя на далёкую планету:
Он где-то там живой, не рядом, но со мной...

В окно ли стукнет на рассвете голубь,
сова в ночи тревожно прокричит,
живут в душе, кто сердцу вечно дорог,
живут, как жаль, без них нам дальше жить...

К таким потерям все мы не готовы,
и время нам, увы, не лечит раны,
законы жизни беспощадны и суровы,
а Ангелы не видят в них изъяны...


Рецензии
Ангелы свои действия считают совершенными... Титул не позволяет им оценивать себя иначе... Ведь они Божьи помощники...
ВАЛЕНТИНА, добрых Вам событий.

Евгений Япрынцев   03.10.2018 21:20     Заявить о нарушении
СпасиБо! Ангелы иногда отдыхают...

Валентина Ментуз   04.10.2018 09:13   Заявить о нарушении