Утро на море

Над белёсой ширью моря
Утро раннее встаёт,
Из пучины вод на волю
Солнце красное идёт.

Шлейф огня, зарница красок
Украшают небеса.
Словно виды дивных сказок
К нам приходят чудеса.

Волны бьются в берег пеной,
Намочив собой песок.
Наступают перемены,
Разукрасив весь восток.

Небо чистое синеет.
Море цвет меняет свой.
День теплом меня согреет
И подарит мне покой.


Рецензии