Найди себя!

Найди себя и тайны все
Ты изнутри открыть сумеешь,
Ведь в мира внешнего красе
Одни иллюзии лелеешь.
Ты можешь внешне быть красив,
Как Аполлон иль Афродита,
Но в наступающей ночи
Краса не всякая открыта:
Ты будешь виден в темноте,
Когда внутри тебя свеченье
И мощь сияет в чистоте,
Чтоб выполнять предназначенье!
Зажги свет этот изнутри!
И, обретая Божью Силу,
Словами, мыслями твори
Своей реальности картину.
Прочувствуй счастие нутром –
Ведь ничего извне не надо…
Лишь ярких чувствований ком,
Где устремленье и отрада.
Востребуй их в любой момент –
Это язык Души бессмертной!
Рождают чувства компонент
Мечтаний радостных и светлых:
Увидь в своем воображенье,
Что всё свершилось! Всё сбылось,
Представив четко исполненье!
Забыв презренное «авось»…
Создай внутри любовью счастье,
Чтоб сотворить оно могло
Поток энергии прекрасной –
Движенья радость и тепло!
И открывается вдруг чудо –
Творенья дивного итог…
Тобою созданное чувство
Мечту исполнило – как Бог.
02.10.18.


Рецензии
И открывается вдруг чудо –
Творенья дивного итог…
Тобою созданное чувство
Мечту исполнило – как Бог."
У Вас никогда не пропадает вдохновение!!! Муза всегда с Вами!!! Здорово!!!

Аниса Ганфаритова   04.10.2018 08:31     Заявить о нарушении
Иногда ей хочется уйти - но я заставляю её вернуться: наше дело еще не сделано! Поэтому она всегда со мной... Благодарствую, родная!

Зайтуна Искандарова   05.10.2018 19:07   Заявить о нарушении