Ничто еще не кончилось...

Ничто еще не кончилось,
на лавочке вдвоем,
сидят влюбленной парочкой
воркуя о своем.

Она смеется искренно
в груди ее щемит…
он о любви, о радости
с ней много говорит.

И голова закружится-
печали позади…
им кажется, что солнышко
и никогда – дожди!

Ничто еще не кончилось,
на фото я и ты,
а помнишь нашу лавочку
и страсть до немоты.

Былого фотокарточку
я до сих пор храню,
что всё у нас закончилось,
дожди лишь я виню.

А было б только солнышко,
мы б до сих пор с тобой,
сидели бы на лавочке
и верили в любовь…

Ничто не повторяется,
как не хотели б -  вспять,
но можно просто на просто
друг друга не терять.

Держать любимых трепетно
в метели и дожди,
и понимать, всё - временно,
что счастье впереди!


Рецензии
Счастье впереди, очень хорошее стихотворение)))

Юлия Владимировна Охотникова   18.07.2019 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.