Ненасытная

Своей мне страсти не унять
И я, дорвавшись, спылу-сдуру
Азартно взял тебя раз пять,
Ты ж на меня глядишь понуро.

И лишь промолвила в тот час,
Потупив взор печально мрачный:
"Я ожидала десять раз –
Ах, что за вечер неудачный!"...    

Не ощутила в сексе сыть –
Такое слышать очень больно,
Но я согласен повторить, –
Пусть снова будет недовольна.

          Июль, 2013г.   

            


Рецензии
Повтор? Увы,нет, мы не кролики,
Не дарят секса алкоголики.
Печалью гложет маета
За безъяйцового кота.
Плачу.
11.11.2018г.

Александр Нелединский   11.11.2018 08:19     Заявить о нарушении