Что есть эта Жизнь???

Что есть эта Жизнь?...
Без масок без фальши...
Простой чистый лист...
Бездонные чаши...
Без время...без меры...
Границ и условий...
Вещей и эмоций...
Раздора сословий...

Что есть?...
Здесь в пространстве...
Игры красок и света...
Без слов и вопросов...
Тишиною согретом...

Что есть вся картина?...
Пред глазами маячит...
Безконечно рутина...
Что всё это значит???...

Что есть Здесь Сейчас?...
В котором нет завтра...
И блики вчера...
Забытая мантра...

Что есть сей момент?...
Безконечного моря...
Океана Любви...
Под звуки прибоя...

Что есть эта Жизнь?...
Без звука без слова...
Простой белый лист...
Всё являющий сНова...

02.10.2018
Крым, пгт. Форос


Рецензии