Хотите тишины, зайдите в осень

Хотите тишины? Зайдите в осень.
Порадуйтесь румяною зарёй,
Посмотрите на блестящие росы,
Сверкающие на травах слезой.

Перед вами откроются картины-
Стаи улетавших журавлей.
Вкусите горьковатый плод рябины,,
Нет ягоды по осени вкусней

Хотите тишины? Зайдите в осень,
И посмотрите как горит закат,
Затихнет ветерок на лапах сосен,
Вам не захочется уйти назад.

Красоты осени уводят в грёзы,
Где шорох листьев и шум дождя.
Дождя горошины текут ,как слёзы
Своей печалью душу бередя.

 сентябрь 2018г


Рецензии
Браво!Конечно,зайду!
Ветку рябины сорву!
С теплом-подводник!

Леонид Митенев   04.10.2018 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Рада знакомству.Ветку рябины сорвёте и ко мне на свиданье придёте!
С уважением ,Людмила.

Людмила Иванова 17   05.10.2018 06:33   Заявить о нарушении