Дорогая! Принимай!

С не хотением в октябре
Затопилась у милой печка!
Продолжалось бы бабье лето
Не болело б тогда сердечко!
Сколько дров улетит в трубу-
Сколько денежек надо затратить?
Подожди,октябрь-не морозь...
Не готовы ещё наши хаты!
Да и в бане растрескалась печь-
Надо палубу в ней подлатать!
В город съездить-досок достать-
Дорогие!На пол её "маты!"
Глины надо бы где-то достать,
Здесь в Булае её не накопать!
Привезти ангарской воды-
Наша то ни туды ни сюды!
Для питья не годится она-
Известковая наша вода!
*************************
Я не томный вздыхатель столичный,
А всего лишь дружок таёжных!.
Вечер самый простой в Булае,
И такой ни на что непохожий.
Взгляд уносится к сонным вершинам,
Заскрипит под ногами ступенька.
И холодным сосновым дымом-
Провожает закат деревенька.
***************************
Дорогая!Принимай!Стихотворение
     В Б у л а й !


Рецензии
Спасибо за добрый трогательный рассказ.
Пусть всё налаживается.
С уважением.

Анна Кульчицкая   03.10.2018 11:08     Заявить о нарушении
Рад,что понравился рассказ!

Леонид Митенев   03.10.2018 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.