В горах

 Чистота форм, линий синих,
 в небеса - порыв пространства,
 в океан небес - есть силы!
 И утес - как будто странник.
 
 А снег блещет и искрится,
 Солнце в каждую снежинку
 залетело, словно птица,
 чтоб исполнить гимны жизни.
 
 Домик маленький и старый,
 от невзгод укрыт он снегом,
 ты в него стучаться станешь,
 и ответит эхом небо.
 
 Александр Бенуа ди Стетто В горах. 1935 г.
 Александр Зигфрид Бенуа ди Стетто
Alexandre Siegfried Benois di Stetto
1 октября 1896, Санкт-Петербург – 1979, Женева
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post227925054/


Рецензии
Улекса.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.10.2018 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

Улекса фон Лу   03.10.2018 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.