Перед тобою мама...

Перед тобою мама,
Колени преклоню,
Тебя, моя, родная,
Покрепче обниму.

Сегодня отмечаем,
Мы славный юбилей,
Ты только дорогая,
Живи и не старей!

Пускай сияют ярко,
Лучистые глаза,
А добрая улыбка,
Хранит от бед меня.

Она, как солнца лучик,
Светла и горяча,
Во внуках и правнучках,
Кровиночка твоя.

Ты щедро раздавала,
Тепло своей души,
Добрейшего создания,
На свете не найти!


Рецензии