Помада

http://www.stihi.ru/2014/07/19/3575
Олег Демьяненко 2

Помада
Улыбнулась она, просто так, на удачу, 
Было тесно в кафе, за окошком метель…   
Кофе, водка, абсент, две улыбки «на сдачу»,
Бармен вызвал такси – адрес<точка>постель.   

И завьюжили нас поцелуи и ласки… 
Не актриса любви – ей в театре играть! 
Я был сказочный принц, дама – фея из сказки...   
И возникла в ночи между нами кровать.   

Тишина оглушила белизной снегопада, 
В эту небыль и быль, в феерическом сне…
Эксклюзивная сука. Дорогая помада.   
Сногсшибательный снег. Что отвечу жене?! 

моё продолжение:

Жена одернет резко штору…
«Пришел, а что такой помятый?
Я не ждала тебя так скоро,
Что за парфюм такой приятный?
Ложись, родной, сейчас у стенки,
Я сон твой и не потревожу…
Я позвоню соседу, Генке,
Спрошу – ушла жена, мне можно?»


Рецензии