Новости набросочные

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг в своем микроблоге в Твиттере приветствовал итоги референдума о переименовании Македонии и присоединении ее к НАТО и ЕС.

В интервью МК начальник сухопутных войск генерал-полковник Олег Салюков сообщил, что конструкторы работают над новейшим артиллерийским комплексом "Набросок"


По словам замгендиректора Концерна "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ) Владимира Михеева, опытные образцы электромагнитного оружия уже испытываются на российских полигонах.



Давайте,
ребята,
побольше вас в НАТО!
Чем плотнее дебилов,
тем стрельба эффективней.


Рецензии
НАТО - ума палата)))

Елизавета Разумная   05.10.2018 17:01     Заявить о нарушении
... что есть - то есть:
но номер шесть...
:)

Рон Вихоревский   14.10.2018 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.