Где-ты, желанная мечта?

 Где-ты,желанная мечта?
 Как без поэта-красота?
 Летят года,а-я,один!
 Себе вновь раб и господин!
 Во многих лицах-светишь свет!
 Улыбкой даришь мне привет!
 Играешь мною как всегда!
 Летят года!Летят года!
 Поэт-мечтает о тебе!
 Творит себя-в своей борьбе!
 Приди и жарко обними!!!
 Мою усталость,всю сними!
 Спонтанно поцелуй меня!
 Ты-мой огонь!Огня!ОГНЯ...

Посвещается Нине Шумской.
 


Рецензии
Прекрасно исполнено.
С уважением,

Андрей Чекмарев   22.01.2022 22:24     Заявить о нарушении
Как-то так.Спасибо!

Николя Флерко   23.01.2022 15:27   Заявить о нарушении