Огонёк свечи Добра

Почтение, почитание
и прочее сбережение,
с возможностью осуждения...
Казалось,
нас время "кидает"
в пучину забвения
по причине усталости и опустошения,
и вот от мира укрывшись,
на мир обозлившись,
отвергаем духовное единство талантов,
что нам Богом даётся
не на уничижение,а
на многоликость,
на многогранность!
Давайте признаем,
что у каждого свой путь
нелёгкий к вершинам,
то поднимаясь, то падая,
не будем рубить сплеча сгоряча!
Давайте мы все постараемся
огонёк свечи Добра не погасить,
донести, сберечь,
ладонью от ветра Злобы прикрыв,
забыв про награды свои и печали...

(30 сентября 2018)


Рецензии
Верные и мудрые слова!
С уважением,
Г. Петерс.

Глеб Петерс   04.03.2022 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.