Логика изменений

           Прессует эмоции сознания масс,
           В меню и опции, "всевидящий глаз".
           Жмите на клавиши желаний своих,
           Запись идёт состояния их.

           И согласно их состоянию,
           Мир изменяют наши желания,
           Где понемногу, где по чуть-чуть,
           Может серьёзно порой долбануть.
           Если уж сложится всё к одному,
           В общем сознании, то быть по сему.

           Ну что же ты хочешь, денег и благ?
           Иль превосходства могучий кулак?
           Или влечёт тебя сладкая месть?
           Или войны кровавая жесть?

           Кто ты? Фанат с кричащих трибун,
           Слившись в единый гремящий табун?
           Или просто участник движения,
           Заткнутый пробкой в изнеможении?

           Наши эмоции, наши желания,
           Соединяем в едином сознании.
           Что нам на жизнь чертыхаясь пенять,
           Мы - изменений источника рать.

           Твои состояния, твои желания,
           Твои эмоции, твой уклад,
           Твоя философия, твоё призвание,
           Кирпич - из которого жизни расклад.
          
          


Рецензии
Как же приятно, Валерий, что кто-то думает так же... Приятно-то как!
Порой внимая всяко-разно, тепло и свет лишь излучать!
И пусть это излучение многократно множится, преобразовывая этот мир...

С теплотой к Вам, Наталия.

Прецессия   12.05.2019 23:37     Заявить о нарушении
Сошлись во мнении,
Как много это значит,
Для тех кто понимает что к чему,
Кто видит ,чувствует и ведает иначе,
В одно себя слагая к одному.

Наталия! Бесконечно благодарен!

Валерий Расолей   13.05.2019 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.