Счастье

***

Счастье - понятие очень личное,
Оно у каждого различное.
Каждый человек счастлив по своему,
Согласно характеру и уму.

Кто у нас в России счастливый сейчас?
Перефразируя Катрин Денёв,
Если у тебя хороший сон и секс,
Ты при любой политике счастлив.


Рецензии