Ты, являл мне...

Я- во Солнце трепетала,
Душа мудрость мне шептала.
Образ твой явился,
Огнём - дивен длился!

Любовь сердце наполняла,
Жизнь ко радости меняла,
Океан Свет длился,
Храм души целился.

Твои ласки- Свет мой длили,
Красоту души полнили.
Благостью питали,
Строку див - листали.

Ты являл мне- образа,
Светом полнена роса.
Я -её пивала,
Свет любви знавала!


Рецензии