негоцианту двойное лезвие...

негоцианту двойное лезвие
как реприза луча обременённого смехом

теряется он на футбольном поле
среди деревьев пропахших
желтознамённой дивизией –

уже и птенцов поить не надо
бледными описаниями
чтоб оставались они щепками
в проданном богу сухом глазу

(Из цикла «Зазеркалье»)


Рецензии