Осень закончится быстро

Осень. Холодные ночи,
Ветер срывает листы,
Дни всё мрачней и короче -
В них увяданья черты.

В небе то солнце, то тучи -
Сизые, как синяки,
Дождь, каждодневный попутчик,
В лужах клюет пузырьки.

Падают-падают листья,
Как поезда под откос...
Осень закончится быстро,
Выпустив зимний мороз.

 


Рецензии