Песнь моя...

 Летите Лебеди, летите,
 Летите в Дальние края.
 Вы Песнь мою ему несите,
 За Океаны и моря.
      
 И пусть он Песнь мою услышит,
 Пусть отзовется поскорей.
 И след на Крыльях в Поднебесье,
 Зажжет Огонь в Душе моей.

 И воспылает былой страстью,
 Огонь немеркнущий Души.
 Несите Лебеди, несите,
 Мою Мелодию Любви!

 29.09.2018г      Алтай.
 
 


Рецензии