Поздно

Я всё в этой жизни делала поздно:
Поздно родилась и поздно влюбилась.
Жаль, что решили небесные звёзды,
Чтобы  на свет запоздало явилась.
   Мне же хотелось пораньше родиться,
   Чтобы в прошлую жизнь ворваться стрелой,
   Чтобы не смог на другой ты жениться,
   А смог повстречаться лишь только со мной.
Но в прошлое - тоже я опоздала,
Ведь время летит - и так будет всегда.
Что сделать, чтоб это я осознала
И, как неизбежность судьбы, приняла???


Рецензии
Время покажет!Судьба подскажет!

Леонид Митенев   30.09.2018 10:20     Заявить о нарушении