Наберу этих опят!

Произведение Рейтинг мой-
181 Равноценный мясу гриб! (45)
Значит я не зря писал!Белый
Гриб вам показал!Повторяю-
Белый гриб-боровик из грибов
Он лучший гриб!И сегодня
Я схожу!Что найду-вам покажу!
Если выросли опята!Их в
Лукошко положу!Из этих
Корешков опят!Икра super-
Говорят!Наберу этих опят!
Белка тоже собирает
На зиму грибочки!
И опятки она вялит
На дереве в дубочке- в дупле!


Рецензии
Белочки много запасов делают. Зима длинная, всё съедят.
:)))

Карина Катарина   29.09.2018 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.