Влюблена

                "У снеди и у сна одни ослы у власти,
                Хоть в кошку да влюбись, любой отдайся страсти!"
                Низами

Я влюблена в своих детей,
И в милую мордашку внука!
В любую из его затей,
В улыбку радостную друга...

Я влюблена в бескрайние поля,
В леса, что золотом одеты,
И в осень, что опять пришла,
И в листопад, когда так много света...

Я влюблена во всех собак.
И в кошек разной масти...
Люблю рассвет, люблю закат,
Дожди и солнце, даже снег, отчасти...

Я в утро влюблена, когда покой,
Еще никто не суетится...
И в день, когда ты сам не свой,
Все, что положено, случится!

Я влюблена в свое окно,
И в даль, что там, за горизонтом...
Во все, что было, но ушло,
И что придет потом вдогонку...

Я влюблена в саму себя,
В свои желания и страсти,
Люблю тебя, о жизнь моя!
Мы живы, в этом наше счастье!


Рецензии
Ири,любите всё и дальше вы,
Ведь любовь для нас рай в жизни.

С уважением.

Юрий Симоненков   24.11.2019 14:09     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! Самое главное, быть влюбленным в жизнь!

Ири Тихомирова   24.11.2019 15:04   Заявить о нарушении