Чтобы настоящим стать мужчиной

Чтобы настоящим стать мужчиной
Надо, не назвав себя героем,
Разобраться с деревом и сыном,
Ну и, на закуску, дом построить.

Только существует рядом с нами
Мир безлесый, словно жуткий триллер,
Полон он невыстроенных зданий
И детей, которых не родили.

Даже в самых мирных поколеньях
Этот триллер прорастает явью,
А всего-то дело просто в лени,
Да привычке мерзостной к халяве.

               28.09.18


Рецензии
Весомо.

С уважением!

Александр Козка   29.09.2018 17:56     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за понимание.
С уважением, Борис.

Борис Цукер   29.09.2018 22:27   Заявить о нарушении