Ржу, не могу...

В Америке негр из артистов
Опаивает дам статистов,
Чтобы потом их отыметь...
У нас иная круговерть:
Небедный олигарха сын,
Не будь к позыву секса глух,
Насилует эскорт прислугу,
Так нынче называют шлюх,
Какое интересов сходство!
Что там, что тут - везде грех первородства!
Зачем нам передача "Вокруг смеха"?!
Включай ТВ, вот где потеха!


Рецензии
... бар-dark! Праааатииивные!..
:)

Рон Вихоревский   02.10.2019 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.