Память

От прошлого мы отреклись -
сто лет прошло, но вспоминаем,
на месте сгубленных святынь
мы памятники водружаем...

Где суд вершили деды свой,
там внуки водрузили камень
и колокол - не потревожит звон,
пусть в сердце пробуждает память.


Рецензии