Жизнь Ты прекрасна!!!

Ну здравствуй Горы...
Я вернулся!!! ...
О как прекрасны облака...
В объятья Света окунулся...
Без суеты Жизнь так легка...

Ну здравствуй Солнце!!! ...
Здравствуй Ветер...
Здравствуй горная тропа...
Рано утром...на рассвете
В россе купается стопа...

Среди простора и свободы...
Живёт Поёт моя Душа...
Вольно дышит средь природы...
Жизнь! Ты прекрасна!...Хороша!;!...

25.09.2018 г.
р. Жане, пос. Возрождение
Фестиваль "вОСхождение"


Рецензии