Позволь себе идти... куда не знают ноги

А что если пойти...
Неведомой дорожкой...
То ли так всерьёз...
А то ли в понарошку...
А что если найти...
То чего не знаешь...
И нечто обрести...
Когда всё осознаешь...

Позволь себе идти...
Куда не знают ноги...
Рисовать в пути...
Картины и дороги...

Позволь себе собою...
Быть не прекращая...
Не играть с судьбою...
А самому сотворяя...


Рецензии