Позитивное мышление

" Нет силы могущественней мысли. Силой мысли человек формирует себя
 как личность и ваяет свою судьбу."

Сила мысли - есть величайшая сила, как на земле, так и на небесах.О чем вы думаете- тем и становитесь!
 Ум- самый таинственный инструмент души.
Напровляя мысли в позитивное русло- человек может эволюционировать до невероятных высот.
И наоборот, если ум занят негативными мыслями, то человек деградирует.

Позитивное мышление означает обладание таким умом, который не подвластен влиянию гнева, ненависти, алчности...
Ум- занятый светлыми мыслями готов простить и забыть, создав гармонию.Этот ум и называют позитивным.
Ум посылает мысли подобно стрелам. Хорошая стрела - есть благая мысль,она формирует позитивный образ. Плохая стрела,- тёмная, злая мысль.Она формирует негативный образ. Если вы посылает благие стрелы- ваш ум облагораживается и утончается.
Мысли постоянно воздействуют на ваше тело.  Положительные мысли положительно воздействуют на тело, а отрицательные наоборот.".

Свами Джьотирмайянанда. Позитивное мышление.


Рецензии