Дзетта луч порхает по планете

Дзетта луч порхает по планете,
Растворяя низость, негатив…
Тяжко тем, в ком низкие частоты,
В ком недружелюбия мотив.
На заре – вокруг себя вращайтесь!
Три-пять раз! По стрелке часовой –
Поддержать энергию старайтесь,
Тонких тел и силу, и настрой.
Для очистки пейте чаще воду –
Вредное всё выведет она…
Многие пеняют на погоду,
Только здесь погода не грешна.
Если нездоровится кому-то,
Не простуда это и не вирус –
То грибков, микробов атрибуты
Выжигает дзетта луч на минус…
Очищайте все тела и душу!
Чаще становитесь в хоровод –
Смейтесь и кружитесь в танце лучше!
Нечисть гонит каждый оборот.
Овощи и фрукты – наша пища.
Пить нужно компоты или квас…
Мясом не сквернить свои жилища:
Резонанс тяжелый не для нас!
Праздничною станет эта осень –
Силою энергий хороша!
В темные углы лучи приносят
Радость, исцеленье, не спеша.
Развернем сегодня во всех странах
Праздничный веселый хоровод!
И флешмоб фольклорный, фестивальный
К помыслам высоким поведет.
Общечеловеческая сфера
Круговой энергией добра
Сотворит гармонию и веру! –
Единенье даст эта игра.
Перестроим всюду отношенья –
В семьях и общинах, городах…
Вот момент Земли Преображенья!
Ждали его долго мы в веках.


Рецензии