Роберт Геррик. 1509. Хорошая смерть

     Хорошая смерть

Скажу: в болезни не умрут
Те, кто с достоинством живут.

           A good death

For truth I may this sentence tell,
No man dies ill, that liveth well.

                Robert Herrick

     Стихи.ру 27 сентября 2018 года


Рецензии