Спаситель

Бога Господа прошу я,
Помоги в этой войне.
Одолеть врагов лукавых
И очистить душу мне.

Знаю, что Христос поможет,
Победить эту войну,
Добродетели умножит,
Страсти все пойдут ко дну.

И Его водой живою
Оживёт моя душа.
В жизни мир любви открою:
Она станет хороша.

Солнце светом озарится
Теплотой в душе моей.
Злость и гнев мой удалится,
Сердце станет в миг добрей.

А любовь небесной птицей,
Воспарит во мне сильней.
Божий свет глаза откроет,
Совесть вновь заговорит.

Что мне в моём доме стоит
Дверь грехам этим закрыть.
Станет многое так ясно,
Как в весенний тёплый день.

Благодать Христа прекрасна,
Рассмотреть бывает лень.
Нужно только обратиться,
С верой искренне к нему,
В то,что Божия Десница,
Всё подаст просящему.

Если веришь, будет помощь,
Свыше для тебя дана.
Наша грешная душа
Им была искуплена.

В этот падший мир пришёл Он, Где жила греха беда.
Что досталась нам в наследство, От вкушёного плода.

Бог явился человеком.
На земле Он с нами жил.
С милостью, любовью к людям чудеса свои творил.

Высочайшее учение,
Всей вселенной подарил.
Человека исцеление
Благодатью претворил.

Но учёные от книги
Мертвой веры мудрецы,
Не признали Его Богом
Фарисеи - подлецы.


Рецензии