Душа- песнь любви певала...

Душа- песнь любви певала,
Самоцветы открывала.
Радость- мир полнила,
Дева мысль свет длила.

Жива светом наполняла,
От недугов исцеляла!
Благостью полнила!
Любовь светом длила.

Мысли солнцем воссияли,
Много образность обняли,
Красотой в долах цвели,
Строки - истины рекли...

Я, во Живе расцветала,
Древом рода- трепетала,
Сурица полнила,
Силу светом длила.


Рецензии