Еще раз про

Косна речь моя и невнятна,
Голос мой неслышен, хоть громок.
Мне и самому непонятно,
Как я проходил между кромок
Острых,

        сквозь зубцы механизмов,
Мимо поршней, сверл, среди лезвий.
А теперь, как пойманный призмой
Луч, я переломан, разрезан.

Рыже-фиолетовый клоун,
Плачущий кровавой слезою,
Гильотиною околдован,
Расчленен алмазной фрезою.

Провода меня пусть задушат,
Пусть порвут аорту кристаллы!..

Если вдруг захочешь послушать,
Я начну еще раз, с начала:

Речь моя дурна и невнятна...





      
 

    


Рецензии
Да,заметно.... Скорее бы это, аорту...чтобы не орала....

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   13.08.2019 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.