А сегодня встретились!

А сегодня встретились
Две подруги не в инете.
А реально!Погостить у нас
И юность вспомнить-
Шанс судьба преподнесла!
Нашей славной женщине-
Жигаревой с Даровского
Маме доченьки моей...
Второй мамочкой была-
Грудью-молоком кормила-
Первой маме помогла!
**********************
Я стихи свои читал ей-
На глазах у Гали слёзы.
Я сегодня увидал...
Мы заплакали навзрыд
Я от боли задушевной...
Не люблю я женских слёз!
Ей на память на листочке
Я стишок свой написал!
А потом ей по желанью
Коробейники сыграл...
Так приятно дышит бас-
Голоса поют тальянки:
Располным-полна коробка
Есть ней ситцы и парча!
А подруженьки -девчонки
Весело  пустились в пляс!
Деревенской женщине!
Поклонился я вчера...
И беседу двух мамаш
Я на ролик записал!
*******************
Мир в семье-любовь до гроба-
Вот что надо-знают оба!
Дорогие мои люди-
Берегите хрупкий мир!
Остальное-знаю-будет!
********************
На снимке-мы с женой-
Показали Гале...
27.09.2018 г.


Рецензии
Очень хорошо, что встретились, пообщались, повспоминали. Что может быть дороже общения с дорогими сердцу людьми?
Написано от души.
С уважением и добром!

Галина Честных   10.10.2018 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Галина!В гости приезжай!

Леонид Митенев   10.10.2018 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.