Каждый день живу как первый!

Не живу с душой наизнанку
Не боюсь, что кто-то осудит.
Мне так важно, что будет завтра.
Что со мной вы скажите,будет?
Мне давно уже стало важно
То, что вслед мне молва сказала.
А хорошее слово изменит
Жизнь давно уже доказала!
Доказала, что сила - в поступках,
То, что скрыть нельзя боль и радость,
Есть печаль, что время не лечит,
И что слезы - еще не слабость.
Я спешу попросить прощенья
И в грехах своих повиниться.
В жизни лишь опоздав однажды,
Начинаешь вдруг торопиться.
Торопиться в любви признаться,
Растопив в душе чьей-то зиму.
Потому что любимые  люди
Должны знать, что они любимы.
Я спешу принимать решения,
Отказавшись судьбы принять милость.
Лучше сделать и ошибиться,
Чем жалеть: не смог... не решился!
Каждый день живу, как первый.
Пусть молва не судачит не судит.
Мне так важно, что будет завтра!
Верю в завтра,которое будет!
Если будет-то то же самое,
Что вчера и сегодня было:
Ты судьба моя-вещь упрямая-
Будешь так же любить,как  любила!
День и ночь сам собой рассуждаю-
Вспоминаю всё то, что было:
Как в семнадцать душа просила-
Чтобы Родине послужила!..
Разве мог я ей отказать-
В восемнадцать ушёл защищать-
Рубежи страны-России-
Получила всё,что просила!
И об этом ничуть не жалею:
Я хочу,чтобы солнце светило!
Чтобы мир на планете был-
Я у Господа попросил!
*************************
Каждый день живу, как первый!

*******************************
27.09.2018 г.


Рецензии
Спасибо Вам большое, Леонид, мне Ваше стихотворение очень понравилось! Душа у Вас чистая, мысли понятные и родные.
Будьте здоровы и счастливы!
С уважением и добром!

Галина Честных   01.10.2018 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.