Над седым селом Булаем!

Над твоим кедровым краем,
Над седым селом Булаем-
Снег порхает по ночам
На земельку оседает!
Неужели снова в зиму
Нас Господь Бог отсылает?
************************
Утром затопляю печку-
Из трубы дымок колечком!
А потом мороз под тридцать-
Нашу печь не натопиться!
Уголь каменный бросаешь
Целый день его мешаешь!
Да сугробик наметёт
Он до крыши достаёт!
Разметёшь тропу метлой,
А потом бегом домой!
Жаришь-паришь и варишь-
Замотатался "мой малыш!"
Да ещё печёшь ватрушки...
Улетают годики-
Годы пробегушки!
*******************
С теплом подруге
Посвящаю!За неё
П е р е ж и в а ю !
*********************
27.о9.2018 г.


Рецензии
Осень красуясь в гости пришла,
Но где-то за кедрами уж бродит зима!
Жарко топится печка, дым из трубы колечком!Удачи! С уважением Я.

Валентина Жаринова 2   28.09.2018 09:30     Заявить о нарушении
Твоей верностью! Горжусь!
Спасибо за рецензию!

Леонид Митенев   28.09.2018 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.