Лето, погостило бы?!

Снова день осенний плачет за окошком.
Капельки-слезинки по стеклу стучат.
"Лето, погостило бы, ну ещё немножко?!"
"Не дано мне время повернуть назад.
Движется всё в мире по большому кругу.
Все порядок этот соблюдать должны.
С эры мироздания ходим друг за другом,
С Матерью-природой мы всегда дружны.
Это только в сказках чудеса возможны.
В новогодний вечер вдруг придёт апрель -
Нежные подснежники зиму потревожат,
Зеленью украсив снежную постель".


Рецензии
Замечательно!Спасибо и дальнейших Вам творческих успехов!!!

Галина Алешина 2   20.02.2019 19:14     Заявить о нарушении