Цвет любви

Я от тебя ушла
По звездам. Было поздно,
Луна в ночи цвела
Как золотая роза.
Дурман еще пьянил
Из разноцветья лета.
Мой путь благословил,
Упав с небес, луч света.
Я от тебя ушла,
Быть может, очень рано.
И без души душа
По зарослях бурьяна
Блуждает как туман
И красит серым цветом
Подаренный миг нам
Из разноцветья лета.

ПРИПЕВ:
Вкушая цвет любви,
Как краски акварели,
Понять вкус не смогли,
А может не успели.
Оттенки правды-лжи
Смешались в одной чаше.
И журавлиный клин
Любовь уносит нашу.

Играет с нами жизнь,
Как краски акварели,
Палитру оживить
С тобой мы не успели.
Остался на губах
Тот горький привкус лета.
Еще огонь в сердцах
Пылает ярким цветом
Я от тебя ушла,
Быть может, очень рано.
И без души душа -
По зарослях бурьяна..
Дурман еще пьянит
Из разноцветья лета.
А путь благословит,
Упав с небес, луч света.
2018г. МС


Рецензии
Марина, ваше стихотворение - как краски акварели! Пусть луч света благословит вашу разноцветную любовь!
Будьте счастливы!

Светлана Шаляпина   11.07.2023 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Светлана!
Пусть эти разноцветные краски акварели благословляют нашу жизнь! Желаю всем добра, света, тепла!

Марина Самсонова-Москва   17.07.2023 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.