Ненужный эпитет

Нет – не надо слов красивых перед
этим словом: всё в нём есть самом!
Так же, как себе, тебе он верит,
верит всем – и сердцем, и умом.

Может быть он, как собака, зверем,
хоть полно людей живёт вокруг.
Верный друг – лишь тот, кому мы верим,
а, кому не верим, тот – не друг.


Рецензии