Буря многих ломает накатив на прибой

Закалилась броня и уже не всерьез.
Только лёгко шутя, буд-то правда курьез.
А тебе невдомек, распалился как рак.
В грусти я посмотрю. Ну какой же дурак.
Мне уже не смешно. Не хочу я кричать.
Для меня все прошло. На ступени печать.
Я уже далеко, в мире новых идей.
Почему клоун ты? Почему лиходей?
У меня новый мир. Я ищу в этом смыл.
Мне еще не легко, этот мир еще кисл.
Мне порядком уже надоело искать,
А ты склонен как прежде грубо ломать.
Точно знаю найду заповедную суть,
Чтоб к источника краю в жажде прильнуть.
Но, увы, я не знаю, доберусь ли с тобой.
Буря многих ломает накатив на прибой.

читать еще
http://stihi.ru/2018/05/08/7598


Рецензии