Загадки в зоопарке. Шутка

Когда нас создавали
Наверно сильно ржали



За версту его видать,
Даже в прятки не сыграть.
Его шея выше шкафа,
Посмотрите на ____
             жирафа

Ужас увидеть такое во сне!!
Она тащит свой скарб на спине,
Целый дом ..еле.. несет
Это кто там ..еле.. ползет??

Это ж надо такое создать!!?
Лежа он не может спать,
Огромные уши развесил,
Да нос до земли повесил...

Не положены для туши
Руки...  ноги... даже уши,
Ползет хвост и голова.
Кто ты чудо?
             - Я змея!

Перед глазами жизнь промелькнула,
Черно-белыми полосками лягнула,
Оттолкнулась и помчалась...
Это зебра так скрывалась

Что за уроды стоят у решетки?
Наверно у них луженые глотки!
Ржать, смеяться, орать принялись...
Как стадо баранов к зверЯм ворвались!!
Кто же вы, ужасные калеки?
- Мы тоже  звери, но только человеки....


Рецензии
Последнее навело на мысль: мы разглядываем животных, они разглядывают нас. Все взаимно. Надо бы со стороны клеток писать: Гомо Сапиенс. А то вдруг они не знают.

Юрий Алов 2   13.06.2020 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.