Была я в той любви блондинкой...

Любовь была как фотовспышка,
В твоих объятьях я тонула…
Была я лишь твоей малышкой.
Просил – и я не упорхнула…

Любовь была коровкой божьей,
Что для желанья улетает…
Тебя почувствовала кожей
И как твой взгляд мой приручает!

Любовь была…- осталась дымка,
Но как мне поступить – я знаю!
Была я в той любви блондинкой,
Что ж кардинально цвет меняю!


Рецензии
Красиво, браво ! По началу показалось, что есть некая недосказанность...но, перечитав, поняла что всё отлично. Спасибо , мне очень понравилось ))

Галина Чайкина   27.09.2023 17:44     Заявить о нарушении