Верните тепло

Тотальный дефицит тепла,
Включите что ли батареи,
Вчера казалось умерла,
Но выжила и не жалею…

И осень греет и дожди,
И улыбаться стала чаще,
И точно знаю, с кем  идти,
Кто кажется, кто настоящий…

К кому дотронуться душой,
О ком ночами тело ноет,
Кому со мною хорошо,
А  для кого, я баба-воин…

С кем разделить готова хлеб,
Кому подсыпать яд молитвы,
Кто видит насквозь, а кто слеп,
Кто полоснёт по венам бритвой…

У каждого свой час и срок,
Есть в бесконечности начало,
Любовь, классический урок,
Её всегда «немножко» мало...


Рецензии
дефицит тепла..о ееее
так оно и есть
потому и любви мало
(или наоборот?)

лови обнимашки ))

Стеклянный Дым   26.09.2018 21:33     Заявить о нарушении
Все обнимашки мне?)))
Целую

Дерзость Абсолюта   18.10.2018 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.