Бредни...

   

Тает день. Душа раздета…
Вечереет… Осень…Грустно…
Опадают листья… Цветом
Наполняются вдруг чувства
От избытка лета. Между
Уходящим и грядущим
Я и то, что неизбежно,
Я и то, что жизни нужно.
Ускользает луч последний
От задумчивого взгляда.
В голове шутливо бредни…
Я смеюсь – чему-то рада.

Тает день. Душа раздета…
               25.09.18г


Рецензии
-ИРИНА- а ведь ХОРОШО! и так с настроем! и с надеждой на Радость.- Творите!

Владимир Войтенко   27.09.2018 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ирина Артюхина   27.09.2018 12:06   Заявить о нарушении