Любовь мгновенное счастье получает

Когда нежность с лаской рядом
И теплота по телу со страстью гуляют,
А,поцелуй командует парадом,
Здесь нет запретного торжества.
Тут у любви душевный праздник,
Природный инстинкт желанным хочет быть
И душу с телом соком напоить.
Тут не к чему Французские духи,
Здесь вздохи,охи,ахи до чего же хороши,
Когда все мысли о том,
Что вы летаете не в мире земном.
Здесь теплота в жар переходит
И учащается биение сердца,
Так и хочется быстрей того мгновения,
Когда горячие тела охватит
Приятнейшее судоргжное расслабление.
И понимание вами того,
Что сказочное сотворение произошло,
Чтобы сказать с поцелуем
Друг другу нежное спасибо.


Рецензии
Спасибо за высокий позитив вдохновенных строк. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   02.10.2018 20:46     Заявить о нарушении
Евгений,благодарю вас за вашу оценку и доброе пожелание.

С уважением и теплом.

Юрий Симоненков   04.10.2018 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.