Как скорбит душа

как скорбит душа
о друге, почившем так рано,
с которым мог я
коротать за разговором
долгие зимние ночи

***
как скорбит душа
о подруге, почившей,
с которой могла
коротать за беседой
долгие зимние ночи


Рецензии