Махну рукой на все дела...

Махну рукой на все дела.
Рвану в заснеженные дали,
Где из-под кантов веера
Сотрут с лица посылы хмари,
Где солнце лижет наст и фирн,
Где склоны пудрятся позёмкой,
И ручейки под толщей льдин
Припрятали свой голос звонкий…
Уеду в горы…, к холодам,
Чтоб обогреть ветра дыханьем,
Чтобы лицо омыл загар,
Не ставящий предел мечтаньям…
Уеду… Брошу всё…, пусть ждёт…
Сбегу к заснеженным вершинам…
Пусть в спину бросят: «Идиот…».
Клин в жизни выбивают клином…


Рецензии
... ага, пора заняться бы
спелеологией и скалолазаньем...
:)

Рон Вихоревский   16.06.2023 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Рон!

Сергей Таболин   06.07.2023 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.