Звонок

Твой номер моя память позабыла.
Теперь не позвоню тебе в ночи.
Смущение моё тебя смешило,
Смеялась ты, наивные ключи.

Которыми не отворить свидание,
В надежде на взаимность обратить.
И от тебя дождаться понимания,
Два сердца навсегда соединить.

Желал бы я сказать всё откровенно,
Прошу поверь, открой все двери мне!
И долгожданно мною драгоценно,
Позволь увидеть ясный луч в окне

Бессонница покоя не нарушит,
Порядок номеров не узнаёт.
Вино хмельное боль мою заглушит.
Вот ночь прошла и утро настаёт.


Рецензии